Antipasti

  • Parmigiana di Melanzane

  • Piovra cotto a bassa temperatura, crema di patate e porro croccante

  • Cilindro di filetto irlandese, funghi champinions al rosmarino su crostone di pan Brioche

  • Pappa al pomodoro, cozze e gamberi croccanti

  • Salmone marinato all’aneto con crostini caldi, burro, pepe bianco e dip di yogurt

  • Tonno e spada affumicati, insalata di zucchine e gamberi saltati alla paprika

  • Degustazione di salumi italiani, il nostro pane di noci e pinzimonio di carote Bio

  • Tris di bruschette Bio Pizza (pomodoro fresco, acciughe sott’olio e pate olive nere)

  • Prosciutto di Parma e Melone

 

Piatti Vegetariani e Contorni

  • Caprese di mozzarella di bufala dop, prosciutto Crudo di Parma e pomodori ramati

  • Insalata di ceci estiva con rucola, pomodorini Pachino IGP, scaglie di pecorino sardo, dadolata di pera decana, granella di noci con condimento a base di senape

  • Insalata di fave cotte, formaggio greco Feta, pomodori ramati e menta

  • Vegetali al forno e scamorza affumicata

  • Patatine fritte

  • Misto verdure alla griglia

  • Insalata mista Bio Pizza

 

Primi

  • Spaghettoni Benedetto Cavalieri alla carbonara rivisitata e bottarga di tuorlo d’uovo

  • Paccheri di Gragnano mantecati alla crema di pomodorini Pachino IGP e gamberoni flambè

  • Fettuccine fatte in casa al ragù bolognese

  • Penne integrali Benedetto Cavalieri alla crudaiola

  • Ravioli di borragine fatti in casa con crema di ricotta e polvere di mandorle tostate

  • Risotto Carnaroli Azienda Agricola Noè, alla Milanese

  • Risotto Carnaroli Azienda Agricola Noè, zucchine, i suoi fiori, crema di crescenza e menta

  • Scialatelli al nero di seppia con vongole veraci

 

Secondi

  • Cotoletta alla milanese, pomodorini datterini di Portopalo e rucola

  • Tartare di manzo “scomposta”

  • Filetto di manzo Irlandese alla griglia con cipolla di Tropea caramellata all’aceto Balsamico IGP

  • Filetto di maiale, crema alla senape e miele della Sila con patate saltate

  • Tagliata di manzo al rosmarino, zucchine e melanzane grigliate e radicchio al forno

  • Tagliata di dentice al pepe rosa, verdure croccanti e prezzemolo

  • Filetto di branzino aromatizzato al lime e zenzero, insalata di punte d’asparagi alla citronette

  • Tonno al sesamo con tartare di frutta e maionese alla soia

 

Dolci

  • Dolci fatti in casa

  • Tiramisù

  • Profitterol

  • Macedonia di frutta fresca o ananas

  • Fragole al naturale (in stagione)

  • Semifreddo al torroncino / Tartufo nero o bianco / Gelati

  • Affogato al Caffè

  • Affogato al Liquore