Antipasti

  • Cestino di pasta frolla ripieno di ricotta di pecora, spinaci e fonduta di Piattone della Valtellina

  • Trilogia di Bruschette Biopizza

  • Millefoglie di melanzane con scamorza, salsa di pomodoro e basilico

  • Degustazione di salumi italiani, il nostro pane di noci e pinzimonio di carote Bio

  • Tentacolo di piovra cotto a bassa temperatura, crema di patate e porro croccante

  • Ravioli di sfoglia farciti di gamberi, patate e arancia con salsa piccante al brandy

  • Carpaccio di manzo con crema di parmigiano e scaglie di tuorlo d’uovo marinato

  • Tonno e spada affumicati, insalata di zucchine e gamberi saltati alla paprika

  • Prosciutto crudo e frutta di stagione

  • Salmone marinato all’aneto con crostini caldi, burro, pepe bianco e dip di yogurt

 

Piatti Vegetariani e Contorni

  • Caprese di mozzarella di bufala dop, prosciutto crudo di Parma e pomodori ramati

  • Insalata tiepida di ceci al rosmarino, cicoria saltata, pomodori secchi, scaglie di grano e polvere di mandorle

  • Patate fritte a spicchi

  • Insalata mista della Bio Pizza

  • Insalata di puntarelle alla romana

  • Vegetali al forno e scamorza affumicata

  • Misto verdure alla griglia

 

Primi

  • Paccheri di Gragnano in crema di pomodorini Pachino e gamberoni al flambè

  • Spaghettoni Benedetto Cavalieri alla carbonara rivisitata e bottarga di tuorlo d’uovo

  • Fettuccine fatte in casa al ragù bolognese

  • Penne integrali Benedetto Cavalieri con julienne di verdure di stagione al profumo di menta

  • Ravioli di baccalà fatti in casa, concassè di pomodoro ramato, basilico e spuma di stracciatella

  • Risotto Carnaroli alla milanese

  • Risotto Carnaroli con vongole veraci, croccante di gambero e la sua bisque

 

Secondi

  • Trancio di salmone con pistacchi e porri avvolto in sfoglia, con tortino di patate

  • Turbante di branzino su fonduta di provola e carciofo in casseruola

  • Tagliata di manzo al rosmarino con verdure grigliate

  • Filetto di merluzzo in tempura, gamberi croccanti e verdure in pastella

  • Filetto di manzo cotto a bassa temperatura con salsa di Merlot e funghi porcini trifolati

  • Tartare di manzo “scomposta”

  • Cotoletta alla Milanese (orecchia d’elefante)

  • Ossobuco e risotto alla Milanese

 

Dolci

  • Torta morbida di Pere con gocce di cioccolato e ganasce di cioccolato al profumo di grappa bianca

  • Tarte tatin con gelato alla crema

  • Mousse ai due cioccolati con frutti rossi

  • Creme caramel

  • Tiramisu

  • Profitterol

  • Macedonia di frutta fresca o ananas

  • Fragole al naturale (in stagione)

  • Semifreddo al torroncino / Tartufo nero o bianco / Gelati

  • Affogato al Caffè

  • Affogato al Liquore

  • Amari, Grappe, Limoncello e Mirto

  • Whisky

  • Rum Riserva

  • Caffè Espresso o Americano

  • Caffè marocchino

  • Decaffeinato

  • Cappuccino