Antipasti

  • Insalata di stagione (puntarelle alla romana o carciofi e scaglie di grana)

  • Parmigiana di melanzane con mozzarella di bufala e pappa di pomodoro

  • Cestino di pasta fillo, uova pochet, insalata di asparagi e salsa olandese

  • Selezione di formaggi italiani con miele e marmellate

  • Polpo a bassa temperatura, crema di patate dolci, pomodori confit e foglie di mentuccia

  • Antipasto del Bio Pizza. Selezione di salumi nostrani accompagnata da bruschette rustiche

  • Carpaccio di fassona, insalata di carciofi, citronette di lime e scaglie di Grana Padano 24 mesi

  • Crudo di salmone, crema di avocado e mandorle tostate

  • Gamberoni dorati avvolti in pasta kataifi, il nostro chutney e gocce di pomodoro

  • Burrata Dop gr 120 con pomodorini datterini siciliani e Crudo di Parma

 

Primi

  • Pappardelle con ragù bianco di agnello al marsala e bacche di ginepro

  • Spaghettoni Benedetto Cavalieri cacio e pepe con julienne di zucchine croccanti

  • Risotto alle ortiche con gamberi al brandy e gocce di bisque

  • Paccheri con dadolata di branzino, julienne di pomodori secchi e granella al pistacchio

  • Tortelloni ripieni di fiori di zucca e ricotta di capra al burro aromatico

 

Secondi

  • Entrecote speziata, purea di funghi champinios e insalata di spinaci

  • Carrè d’agnello in crosta di pistacchio, salsa alla menta e carote baby glassate

  • Filetto di vitello marinato al vino dolce, polvere di pomodorini, purea di piselli e julienne di verdure crispy

  • Scottata di tonno al sesamo, salsa allo zenzero e zucchine scapece

  • Tris di tartare di mare con maionese allo zafferano

  • Trancio di ricciola alla mediterranea e tortino di melanzane

 

Piatti dalla Tradizione

  • Penne integrali Benedetto Cavalieri con salsa ai pomodorini datterini siciliani, basilico e cialda al Parmigiano

  • Fettuccine fatte in casa al ragù bolognese

  • Cotoletta con osso alla milanese e patatine chips

  • Ossobuco di vitello in salsa gramolata e risotto alla milanese

  • Risotto alla Milanese

 

Piatti Vegetariani, Freddi e Contorni

  • Scamorza affumicata alla milanese, verdure grigliate e salsa al pomodoro concassè

  • Patatine fritte

  • Insalata della Bio Pizza

  • Misto verdure alla griglia

 

Dolci

  • Profitterol

  • Macedonia di frutta fresca o ananas

  • Dolci fatti in casa

  • Tiramisù

  • Affogato al Caffè

  • Affogato al Liquore

  • Semifreddo al torroncino / Tartufo nero o bianco / Gelati

  • Fragole al naturale (in stagione)