Antipasti

  • Insalata di stagione (puntarelle alla romana o carciofi e scaglie di grana)

  • Uovo in camicia avvolto in pasta kataifi con vellutata di legumi

  • Terrina di faraona ripiena di fegato grasso, pistacchio e mandorle su cialda di pan brioche e maionese al sedano

  • Selezione di formaggi italiani con miele e marmellate

  • Baccala cotto a bassa temperatura con peperoni caramellati e crema leggera di patate

  • Antipasto del Bio Pizza. Selezione di salumi nostrani accompagnata da bruschette rustiche

  • Tonno e spada affumicati con gamberetti alla paprika dolce su letto di zucchine

  • Cestino di pera con salmone selvaggio marinato all’aneto, il suo patè e salsa d’arance siciliane

  • Capesante gratinate al burro di crostacei su crema di mandorle

  • Burratina Dop con pomodorini datterini e prosciutto crudo di Parma

 

Primi

  • Tagliatelle artigianali ai funghi porcini o carciofi (in base alla stagione)

  • Spaghettoni Benedetto Cavalieri con vongole veraci e julienne di zucchine croccanti

  • Risotto al nero di seppia, tartare di salmone e leggero pesto di rucola

  • Paccheri allo scoglio e pane profumato

  • Ravioli artigianali al ripieno di melanzane, pomodori secchi e pinoli su fonduta di Castelmagno

 

Secondi

  • Tagliata di manzo con salsa ai tre pepi e verdure grigliate

  • Controfiletto di cinta senese cotta a bassa temperatura, glassata alla senape e miele, patate alla lionese

  • Filetto di manzo con salsa al Dolcetto d’Alba e spinaci baby saltati

  • Filetto di branzino marinato agli agrumi di Sicilia, dorato e croccante su julienne di verdure e purea di finocchi

  • Fritto misto di pesce dello Chef

  • Trancio di ricciola in crosta alle erbe verdi e caponata alla siciliana

 

Piatti dalla Tradizione

  • Penne integrali Benedetto Cavalieri pomodoro e basilico

  • Fettuccine fatte in casa al ragù bolognese

  • Risotto alla Milanese

  • Cotoletta con osso alla milanese e patatine chips

  • Ossobuco di vitello in salsa gramolata e risotto alla milanese

 

Piatti Vegetariani, Freddi e Contorni

  • Insalata di quinoa con spinacy baby, formaggio feta e pomodorini datterini

  • Scamorza affumicata alla milanese, verdure grigliate e salsa al pomodoro concassè

  • Veggy burger al piatto, patate al forno, pomodori alla griglia e maionese al basilico

  • Patatine fritte

  • Insalata mista Bio Pizza

  • Misto verdure alla griglia

 

Dolci

  • Dolci fatti in casa

  • Tiramisù

  • Profitterol

  • Macedonia di frutta fresca o ananas

  • Fragole al naturale (in stagione)

  • Semifreddo al torroncino / Tartufo nero o bianco / Gelati

  • Affogato al Caffè

  • Affogato al Liquore