Antipasti

  • CARPACCIO ESTIVO

    Carpaccio di manzo Irlanda agli aromi, quenelle di ricotta vaccina e ristretto al balsamico

  • VEGGY!!!

    Mini hamburger di ceci e spinaci, crema di pomodoro, insalata di stagione e julienne di mele verdi

  • L’UOVO A CACCIA DI TARTUFO

    Uovo pochè croccante, salsa al parmigiano reggiano, asparagi glassati e scaglie di tartufo nero fresco

  • ANTIPASTO DEL BIO PIZZA

    Tagliere di salumi nostrani accompagnati da bruschette rustiche

  • MARE-BOSCO

    Polipo cotto a bassa temperatura, funghi shiitake marinati, pomodorini confit e olio extra vergine d’oliva aromatizzato al prezzemolo

     

  • PARMA-ANDRIA

    Burrata d’Andria Dop 125 gr “Il Parco”, Culatello di Zibello, pomodorini siciliani

  • CRUDO E BOLLICINE

    Tris di mare crudo accompagnato da salsa al Franciacorta e salsa verde

  • OLTRE OCEANO

    Chips di mais croccante farcita di gamberoni al Porto e guacomele

 

Primi

  • GUSTO GOURMET

    Risotto Carnaroli mantecato con ricotta vaccina, tartare di gambero e colatura di alici

  • SAPORI DI CASA

    Trecce di pasta fresca ripiene di magro, fiori di zucca, pomodorini ciliegino, olive taggiasche e spuma di mozzarella di bufala campana Dop

  • FRESCO MA DECISO

    Paccheri rigati al ragù bianco di agnello, pesto di fave, scaglie di pecorino stagionato e menta fresca

  • CLASSICO DI MARE

    Spaghettoni Benedetto Cavalieri con vongole veraci e zest di lime

  • LINGUINE REALI

    Linguine con scampi e pomodorini ciliegino freschi

 

Secondi

  • CHATEAUBRIAND

    Chateaubriand Steak irlandese, salsa remoulade e purè di patate novelle

  • MA CHE ASADO!!

    Asado di manzo cotto a bassa temperatura con fagiolini di burro e cipolla rossa caramellata

  • SPIGOLA LIGHT

    Trancio di spigola cotta sul sale, zucchine alla “scapece” e crumble di noci

  • MEDITERRANEA

    Trancio di ricciola con pomodori siciliani, olive taggiasche, origano e insalata di stagione

  • IL FRITTO

    Fritto misto di pesce con verdure in pastella e patate chips

 

Piatti dalla Tradizione

  • Spaghetti Benedetto Cavalieri pomodoro siciliano e basilico, mantecati al parmigiano reggiano

  • Fettuccine fatte in casa al ragù bolognese

  • Cotoletta con osso alla milanese e patatine chips

  • Risotto alla Milanese

  • SPAGHETTI ALLA CARBONARA

 

 

Dolci

  • Profitterol

  • Ananas

  • Dolci fatti in casa

  • Tiramisù

  • Affogato al Caffè

  • Affogato al Liquore

  • Semifreddo al torroncino / Tartufo nero o bianco / Gelati

  • Fragole al naturale (in stagione)