Antipasti
-
POLENTA DOCG
Cestino di polenta, castagne brasate, Pecorino buccia nera Dop fuso e ristretto al vino Barolo DOCG
-
PORCINI E LA CINTA
Tortino di funghi porcini su fonduta di parmigiano reggiano e guanciale di Cinta senese
-
CARPACCIO INVERNALE
Carpaccio di filetto fiammato, olio al sesamo, erba cipollina e uova di quaglia in camicia
-
ANTIPASTO DEL BIO PIZZA
Tagliere di salumi nostrani accompagnati da bruschette rustiche
-
POLIPO AMERICANO
polipo croccante, fondo di crema di patate americane, farro perlato e menta
-
PARMA-ANDRIA
Burrata d’Andria Dop 125 gr “Il Parco”, Culatello di Zibello, pomodorini siciliani
-
SCAMPI AROMATIZZATI
Code di scampi alla paprika, mousse di zucchine e salsa di pera aromatizzata
-
CHE ZUPPA!!!
Zuppetta di calamari spillo, panna acida e crumble alla bottarga
Primi
-
RISOTTO RISERVA
Risotto mantecato con toma riserva Dop, pere Williams al passito e battuto di noci
-
TORTELLONI MEDITERRANEI
Tortelloni ripieni di branzino con bisque di granchio mediterraneo
-
CAVALIERI RINOMATI
Spaghetti Benedetto Cavalieri con crema di pistacchio di Bronte e tartare di ricciola marinata al lime
-
PAPPARDELLE TARTUFATE
Pappardelle fresche con ragù bianco di cinghiale e tartufo nero in scaglie
-
PACCHERI SUA MAESTA’
Paccheri trafilati al bronzo con astice del mediterraneo e sugo di pomodorini
Secondi
-
CHATEAUBRIAND
Chateaubriand Steak irlandese, salsa remoulade e purè di patate novelle
-
COSTATA!
Costata di manzo bavarese 500gr. alla griglia, verdure arrostite e salsa bernese
-
SALMONE E L’ORIENTE
Trancetto di salmone norvegese avvolto in alga nori, vellutata di verdure, salsa all’aneto e zenzero
-
RICCIOLA OLTRE IL MARE
Ceviche di ricciola, passatina di pomodorini con cipolla rossa di Tropea caramellata
-
BACCALA’ IN SICILIA
Bocconcini di baccalà con bietole fresche, mandorle tostate e gocce di agrumi di Sicilia
Piatti dalla Tradizione
-
Spaghetti Benedetto Cavalieri pomodoro siciliano e basilico, mantecati al parmigiano reggiano
-
Fettuccine fatte in casa al ragù bolognese
-
Cotoletta con osso alla milanese e patatine chips
-
Risotto alla Milanese
-
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
Dolci
-
Profitterol
-
Macedonia di frutta fresca o ananas
-
Dolci fatti in casa
-
Tiramisù
-
Affogato al Caffè
-
Affogato al Liquore
-
Semifreddo al torroncino / Tartufo nero o bianco / Gelati
-
Fragole al naturale (in stagione)