Antipasti

  • POLENTA DOCG

    Cestino di polenta, castagne brasate, Pecorino buccia nera Dop fuso e ristretto al vino Barolo DOCG

  • PORCINI E LA CINTA

    Tortino di funghi porcini su fonduta di parmigiano reggiano e guanciale di Cinta senese

  • CARPACCIO INVERNALE

    Carpaccio di filetto fiammato, olio al sesamo, erba cipollina e uova di quaglia in camicia

  • ANTIPASTO DEL BIO PIZZA

    Tagliere di salumi nostrani accompagnati da bruschette rustiche

  • POLIPO AMERICANO

    polipo croccante, fondo di crema di patate americane, farro perlato e menta

  • PARMA-ANDRIA

    Burrata d’Andria Dop 125 gr “Il Parco”, Culatello di Zibello, pomodorini siciliani

  • SCAMPI AROMATIZZATI

    Code di scampi alla paprika, mousse di zucchine e salsa di pera aromatizzata

  • CHE ZUPPA!!!

    Zuppetta di calamari spillo, panna acida e crumble alla bottarga

 

Primi

  • RISOTTO RISERVA

    Risotto mantecato con toma riserva Dop, pere Williams al passito e battuto di noci

  • TORTELLONI MEDITERRANEI

    Tortelloni ripieni di branzino con bisque di granchio mediterraneo

  • CAVALIERI RINOMATI

    Spaghetti Benedetto Cavalieri con crema di pistacchio di Bronte e tartare di ricciola marinata al lime

  • PAPPARDELLE TARTUFATE

    Pappardelle fresche con ragù bianco di cinghiale e tartufo nero in scaglie

  • PACCHERI SUA MAESTA’

    Paccheri trafilati al bronzo con astice del mediterraneo e sugo di pomodorini

 

Secondi

  • CHATEAUBRIAND

    Chateaubriand Steak irlandese, salsa remoulade e purè di patate novelle

  • COSTATA!

    Costata di manzo bavarese 500gr. alla griglia, verdure arrostite e salsa bernese

  • SALMONE E L’ORIENTE

    Trancetto di salmone norvegese avvolto in alga nori, vellutata di verdure, salsa all’aneto e zenzero

  • RICCIOLA OLTRE IL MARE

    Ceviche di ricciola, passatina di pomodorini con cipolla rossa di Tropea caramellata

  • BACCALA’ IN SICILIA

    Bocconcini di baccalà con bietole fresche, mandorle tostate e gocce di agrumi di Sicilia

 

Piatti dalla Tradizione

  • Spaghetti Benedetto Cavalieri pomodoro siciliano e basilico, mantecati al parmigiano reggiano

  • Fettuccine fatte in casa al ragù bolognese

  • Cotoletta con osso alla milanese e patatine chips

  • Risotto alla Milanese

  • SPAGHETTI ALLA CARBONARA

 

 

Dolci

  • Profitterol

  • Macedonia di frutta fresca o ananas

  • Dolci fatti in casa

  • Tiramisù

  • Affogato al Caffè

  • Affogato al Liquore

  • Semifreddo al torroncino / Tartufo nero o bianco / Gelati

  • Fragole al naturale (in stagione)