Antipasti
-
INVOLTINI
Involtini di melanzane, mozzarella di bufala gratinata, vellutata di pomodoro dolce e gocce di pesto al basilico
-
COZZE
Muscoli di cozze al vapore, fondente al gorgonzola e noci
-
L’UOVO
Uovo alla Benedict, spinacio baby con vele di pane croccante, lardo di Colonnata, tartufo nero fresco e miele d’acacia
-
ANTIPASTO DEL BIO PIZZA
Tagliere di salumi nostrani accompagnati da bruschette rustiche
-
POLPO
Polipo croccante, briciole di pane caramellato, chantilly di patate e caponata alla siciliana
-
PARMA-ANDRIA
Burrata d’Andria Dop 125 gr “Il Parco”, Culatello di Zibello, pomodorini siciliani
-
CALAMARI
Calamari scottati alla griglia, parmisien di piselli e corallo di ricci marini
Primi
-
PACCHERI
Paccheri di Gragnano con salsiccia luganiga, zucca mantovana e amaretti
-
PAPPARDELLE
Pappardelle fresche al ragù bianco d’agnello tagliato al coltello con pistacchi e formaggio di capra
-
RISOTTO
Risotto carnali fiori di zucca, bresaola punta d’anca, olio al tartufo bianco mantecato con stracchino
-
SPAGHETTI
Spaghetti Benedetto Cavalieri con seppie in nero stracciatella di Bufala
-
SCIALATELLI
Scialateli con crostacei e pesci di scoglio
Secondi
-
CHATEAUBRIAND
Chateaubriand Steak irlandese, salsa remoulade e purè di patate novelle
-
GUANCIA
Guancia di manzo brasata al Pinot Nero, morbida crema di zucca e mostarda di mele
-
MAIALINO
Filetto di maialino al sesamo, fondo bruno al cacao e ratatouille di verdure
-
ZUPPA
Zuppa di pesce reale, crostoni all’olio extra vergine e timo
-
FARAONA
Suprema di faraona in crosta meneghina, ristretto di vitello e funghi porcini trifolati
-
TONNO
Tonno rosso alla piastra, salsa al pepe verde, carciofo al vapore e clorofilla di prezzemolo
Piatti dalla Tradizione
-
Spaghetti Benedetto Cavalieri pomodoro siciliano e basilico, mantecati al parmigiano reggiano
-
Fettuccine fatte in casa al ragù bolognese
-
Cotoletta con osso alla milanese e patatine chips
-
Risotto alla Milanese
-
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
Dolci
-
Profitterol
-
Ananas
-
Dolci fatti in casa
-
Tiramisù
-
Affogato al Caffè
-
Affogato al Liquore
-
Semifreddo al torroncino / Tartufo nero o bianco / Gelati
-
Fragole al naturale (in stagione)